Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Tutto quello che riguarda le partite giocate su webDiplomacy.it. Problemi, comunicati, richieste, apertura nuove partite, ecc...

Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda indeciso » mercoledì 14 marzo 2012, 16:45

nella rinascimento usando la francia posso costruire delle armate ad annecy,dove non ci sono centri.
Usando la turchia mi è capitato lo stesso:potevo costruire nel mare-non mi ricordo in quale casella-.

Chiedo ai mod di indagare.
PS:la parcella speditela a chi controllava i savoia :mrgreen:
indeciso
 
Messaggi: 35
Iscritto il: sabato 30 luglio 2011, 14:04

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda Francesco » mercoledì 14 marzo 2012, 18:08

Puoi postare un link? Tanto anche se è anonima, una Francia che costruisce ad Annecy credo sia unica sul sito, ed è chiaro che sei tu :P

Piuttosto, hai visto che potevi farlo o l'hai proprio fatto?
La filosofia è come la Russia: piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi.
Avatar utente
Francesco
 
Messaggi: 1580
Immagini: 59
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 21:49
Località: Roma
Medaglie: 8
Partecipazione al Master (3) Vittoria Tappa CISD (1)
Argento Tappa CISD (1) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo: BreathOfVega

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda Fulvio » mercoledì 14 marzo 2012, 18:16

probabilmente è un bug della mappa o del codice...bisogna controllare se è un caso isolato o se è un bug solito della mappa.
"There exist 10 kinds of people: those who understand binary and those who don't."
"If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in."
"Gli alleati sono come dei palloncini, appena gli pianti un chiodo dietro la schiena spariscono immediatamente."
Fulvio
Amministratore
 
Messaggi: 888
Iscritto il: domenica 20 giugno 2010, 18:11
Località: Roma
Medaglie: 7
Partecipazione al Master (1) Argento Tappa CISD (1)
Bronzo Tappa CISD (4) Socio Sostenitore (1)

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda kypo582 » mercoledì 14 marzo 2012, 18:22

Propongo di aprire una rinascimento ad hoc e simulare rapidamente i turni per verificare se è un bug legato alla variante o alla partita specifica.
Giuseppe Salerno
kypo582
 
Messaggi: 628
Immagini: 15
Iscritto il: lunedì 22 marzo 2010, 23:51
Località: Milano
Medaglie: 16
Partecipazione al Master (4) Argento CISD (1)
Bronzo CISD (2) Vittoria Tappa CISD (3)
Argento Tappa CISD (3) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo: kypo582

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda Francesco » mercoledì 14 marzo 2012, 18:25

La storia della costruzione in Western Mediterranean della Turchia nella rinascimento me la ricordo pure io, ora che mi ci ha fatto pensare. E' un bug (ma poi non venne sfruttato, non so cosa sarebbe successo altrimenti).

Chissà se è possibile verificare direttamente dal file della variante se quel territorio ha la specifica "build" o quello che è (ammesso che sia una faccenda così semplice).

Giuseppe, lo stai proponendo sul serio o è una battuta?
La filosofia è come la Russia: piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi.
Avatar utente
Francesco
 
Messaggi: 1580
Immagini: 59
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 21:49
Località: Roma
Medaglie: 8
Partecipazione al Master (3) Vittoria Tappa CISD (1)
Argento Tappa CISD (1) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo: BreathOfVega

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda kypo582 » mercoledì 14 marzo 2012, 18:49

Serissimo! Vediamo se è una peculiarità della mappa ma se non è meglio specificato apriamo una partita per un test e proviamo a dare l'ordine di costruire! Così capiamo.
Giuseppe Salerno
kypo582
 
Messaggi: 628
Immagini: 15
Iscritto il: lunedì 22 marzo 2010, 23:51
Località: Milano
Medaglie: 16
Partecipazione al Master (4) Argento CISD (1)
Bronzo CISD (2) Vittoria Tappa CISD (3)
Argento Tappa CISD (3) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo: kypo582

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda Fulvio » mercoledì 14 marzo 2012, 19:33

kypo582 ha scritto:Serissimo! Vediamo se è una peculiarità della mappa ma se non è meglio specificato apriamo una partita per un test e proviamo a dare l'ordine di costruire! Così capiamo.


se alex o qualcuno mi indica dove stanno i codici della mappa controllo io, magari da una veloce lettura capiamo subito se è un bug X o se è il codice php scamuffo. Se fallisce anche sta prova bèh la partita simulativa è l'unica.
"There exist 10 kinds of people: those who understand binary and those who don't."
"If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in."
"Gli alleati sono come dei palloncini, appena gli pianti un chiodo dietro la schiena spariscono immediatamente."
Fulvio
Amministratore
 
Messaggi: 888
Iscritto il: domenica 20 giugno 2010, 18:11
Località: Roma
Medaglie: 7
Partecipazione al Master (1) Argento Tappa CISD (1)
Bronzo Tappa CISD (4) Socio Sostenitore (1)

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda robertorifokkk » mercoledì 14 marzo 2012, 19:43

qualche bug con una Turchia di indeciso nella Rinascimentale, unica, che ho fatto (con Francesco che era Milano e io una misera Ferrara), me lo ricordo anch'io forse...
"Non fumo, non mi drogo, non mi canno, non bevo, a volte credo di essere il vero alternativo"
robertorifokkk
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2011, 8:34
Località: Cagliari
Nome su webDiplo: rifo roberto

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda Francesco » mercoledì 14 marzo 2012, 20:55

No, in realtà credo che fosse una Rinascimento in cui non giocavo ma che stavo osservando (ebbene sì, facevo il guardone anche da giocatore)... adesso quasi quasi la cerco...
Ma si tratta di una partita di almeno un annetto fa, era diplomazia privata...
La filosofia è come la Russia: piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi.
Avatar utente
Francesco
 
Messaggi: 1580
Immagini: 59
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 21:49
Località: Roma
Medaglie: 8
Partecipazione al Master (3) Vittoria Tappa CISD (1)
Argento Tappa CISD (1) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo: BreathOfVega

Re: Nella rinascimento posso costruire ad annecy?!

Messaggioda robertorifokkk » mercoledì 14 marzo 2012, 21:25

cioè indeciso è abbonato alla Turchia? :D
"Non fumo, non mi drogo, non mi canno, non bevo, a volte credo di essere il vero alternativo"
robertorifokkk
 
Messaggi: 84
Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2011, 8:34
Località: Cagliari
Nome su webDiplo: rifo roberto

Prossimo

Torna a WebDiplomacy.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron