[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Forum ufficiale Associazione Italiana Diplomacy • Leggi argomento - ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Discussioni per migliorare le proprie capacità

ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Messaggioda ziomi68 » domenica 1 aprile 2012, 22:23

Salve.
La domanda è semplice. nella versione "The Ancient Mediterranean" il Gulf of Pelusium confina con Thebes?
O meglio, quel confine è frutto di un bug oppure è così e sulle mappe io (che sono un po' cecato) non l'avevo visto?

Il dubbio deriva da una partita in corso, a cui allego un link (tranquilli non è anonima, quindi posso dire che gioco!)
nel turno di ritirate successive alla primavera dell'anno 5 una flotta in gup ritira a tebe... lasciando di stucco un paio di giocatori!

http://webdiplomacy.it/board.php?gameID=796#gamePanel
ziomi68
 
Messaggi: 67
Iscritto il: domenica 26 febbraio 2012, 20:55
Nome su webDiplo:

Re: ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Messaggioda Francesco » domenica 1 aprile 2012, 22:47

Confina con Tebe. Inoltre, Alessandria confina con il Sinai.

Ricordo a tutti che per ciascuna variante c'è l'apposita descrizione e magari il link alla pagina della variante con la descrizione dettagliata! Lo dico perché a volte ci sono degli equilibri molto sottili e farsi trovare impreparati su come funzionano le mappe rischia di essere un problema per voi e per i vostri alleati. Visto che vi iscrivete alle varianti, tanto vale darci un'occhiata!
La filosofia è come la Russia: piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi.
Avatar utente
Francesco
 
Messaggi: 1580
Immagini: 59
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 21:49
Località: Roma
Medaglie: 8
Partecipazione al Master (3) Vittoria Tappa CISD (1)
Argento Tappa CISD (1) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo:

Re: ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Messaggioda ziomi68 » domenica 1 aprile 2012, 22:50

Appunto.
Mia ignoranza!

(e che credevi d'avé scoperto l'america???)
ziomi68
 
Messaggi: 67
Iscritto il: domenica 26 febbraio 2012, 20:55
Nome su webDiplo:

Re: ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Messaggioda Francesco » domenica 1 aprile 2012, 22:57

Vabbe', a parte te (e gli altri, che se sono rimasti di stucco evidentemente non si sono informati manco loro), il mio appello è generale. Farvi trovare pronti su una nuova mappa è il minimo, in un gioco così equilibrato!
La filosofia è come la Russia: piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi.
Avatar utente
Francesco
 
Messaggi: 1580
Immagini: 59
Iscritto il: martedì 18 maggio 2010, 21:49
Località: Roma
Medaglie: 8
Partecipazione al Master (3) Vittoria Tappa CISD (1)
Argento Tappa CISD (1) Bronzo Tappa CISD (2)
Socio Sostenitore (1)
Nome su webDiplo:

Re: ANTICO MEDITERRANEO- BUG O MIA IGNORANZA?

Messaggioda ziomi68 » domenica 1 aprile 2012, 23:10

(c'è di buono che, essendo roma, quantomeno sono poco interessato.. almeno per ora!)
ziomi68
 
Messaggi: 67
Iscritto il: domenica 26 febbraio 2012, 20:55
Nome su webDiplo:


Torna a Tattica, Strategia, Diplomazia e Tradimento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron