[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Forum ufficiale Associazione Italiana Diplomacy • Leggi argomento - Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Notizie di attività dell'Associazione e comunicazioni del direttivo. Iscrivetevi a questo forum per ricevere notifiche automatiche.

Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda sonci0 » lunedì 7 ottobre 2013, 16:36

Ciao..
Sto giocando una partita a Winner takes all ma siamo arrivati ad un punto in cui vorremo una patta...
Si puo fare? Come si spartiscono i punti?
Grazie in anticipo.
sonci0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 16:34

Re: Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda indeciso » lunedì 7 ottobre 2013, 22:31

Si dividono in parti uguali tra i giocatori ancora in vita che non hanno abbandonato.
indeciso
 
Messaggi: 35
Iscritto il: sabato 30 luglio 2011, 14:04

Re: Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda Winger » lunedì 7 ottobre 2013, 23:27

Se si concorda la patta il programma di arbitraggio divide la posta (i punti in palio) fra tutti i sopravvissuti. In parti uguali, credo.
Winger
 
Messaggi: 9
Iscritto il: domenica 4 novembre 2012, 22:54
Nome su webDiplo:

Re: Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda sonci0 » lunedì 7 ottobre 2013, 23:59

Grazie molte.
sonci0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 16:34

Re: Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda sonci0 » martedì 8 ottobre 2013, 0:00

ma no cazzo.. che bugie.. ha diviso per tutti.. anche per chi era gia "morto" .. noooooo
sonci0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 16:34

Re: Draw in Winner takes all (richiesta delucidazione)

Messaggioda fede » martedì 8 ottobre 2013, 16:45

vuol dire che non era ancora "morto". Un giocatore con 0 centri e' sconfitto solo dopo la fase costruzioni.
fede
 
Messaggi: 158
Iscritto il: giovedì 2 dicembre 2010, 15:59
Località: Acton, MA (USA)
Medaglie: 1
Partecipazione Torneo dal vivo (1)
Nome su webDiplo:


Torna a Notizie e comunicazioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron